Vened's Homepage

Июнь


21.06.2004г.

В разделе "Фотоальбом" появился новый подраздел "Концерт группы 'Оргия Праведников' ". Концерт проходил двадцать девятого мая текущего года и был, если не ошибаюсь, первым концертом группы в нашем городе. Будем надеяться, что не последним. :0)

Официальный сайт группы "Оргия Праведников"

18.06.2004г.

Сегодня (может и в самом деле на Марсе живу - только сегодня) узнал о гадкой выходке нашей эстрадной "звезды" - Киркорова Филиппа БедросовичаTM. Никогда я его не любил, и как выясняется, он того вполне заслуживает. Читайте сами:

Миллион против Киркорова!

20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Заслуженный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров позволил себе оскорбить женщину - журналистку Ирину Ароян.

Мы можем закрывать глаза на то, что господин Киркоров на протяжении многих лет обманывает публику, работая под фонограмму.

Мы можем закрывать глаза на его дешевый пафос, составленный из картонных украшений и дерматиновых одежд.

Мы можем закрывать глаза на нападения его озверевшей охраны на фотографов федеральных газет и поклонников.

Но мы не можем закрыть глаза на то, как этот зарвавшийся хам на виду у всей страны кроет женщину матом.

Редакция одной из крупнейших российских интернет-газет Дни.Ру, возмущенная отношением "звезды" к своей ростовской коллеге и к женщине, решила сказать Киркорову решительное "Нет!" Вместе со своими читателями мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики.

Сказать своё "нет" этому фанерщику вы можете на сайте акции - http://kirkorov.net/. Мужики! И дамы. :0) Не будьте социально инертными. Троглодитам нечего делать на эстраде, так давайте дружно отправим его ко всем чертям! Я - уже. :0)

15.06.2004г.

В разделе "Фотоальбом", в альбоме "Веркон 2004" наконец-то появилась вторая и последняя часть фотографий от Вадима Гаврилова. Любуйтесь, если еще есть охота. :0)

07.06.2004г.

Моя кнопка :0) Кнопку сваял. Вот. Какая-никакая, а своя. :0) Обязуюсь продолжать эксперименты в этой области. Ведь не совсем же я, наверное, безнадёжен. :0)

03.06.2004г.

В разделе "Книги" появляется "Порри Гаттер 3.1", она же "9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4"

Польская обложка 'Башни Шутов' А еще сегодня наткнулся на обложку польского издания "Башни Шутов" Анджея Сапковского. Можете полюбоваться - ничего общего с обложкой издательства "АСТ". Когда они наконец-то научатся нормально книги оформлять?

 

02.06.2004г. (чуть позже)

Старший оперуполномоченный Гоблин и студия "Божья Искра" радуют нас новым стебом. В этот раз под раздачу попали "Звездные Войны" Встречайте: Звездные войны: Эпизод Первый - Буря в стакане.

На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности наладили на секретных планетах производство левого алкоголя в галактических масштабах и готовят акт агрессии против мирной планеты Марабу.

Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два джедая - матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны. Пока при помощи местного чукотского рэппера герои добираются до столицы, злобные буржуины оккупируют мирную планету.

Джедаи спасают королеву на угнанном пепелацце, но вынуждены совершить посадку на планете Бабуин. В лавке местного барыги джедай и рэппер знакомятся с местным мальчиком, Эникеем Сковородкером, чей папа, по слухам, тоже был джедаем. Чтобы помочь сослуживцам папаши Эникей принимает участие в безумных гонках на маршрутках.

Так и не найдя подход к депутатам галактической думы королева Марабу разрабатывает план операции "Буря в стакане". Два полка подводных оленеводов, окопавшийся в истребителе Эникей - буквально все складывается против временного правительства буржуинов и армии электронных болванов. И только в версии от Божьей искры становится ясно, кто же настоящий отец Эникея.

На мегакино.ру можно сделать предварительный заказ - доставка после седьмого июня. Я - уже. :0)

02.06.2004г.

Билет на концерт 'Оргии Праведников' 29-го мая сходил на концерт "Оргии Праведников". Доволен до сих пор. Тяжёлую музыку рвутся играть многие, а вот действительно хороших команд раз-два и обчелся. И очень хорошо, когда одна такая команда приезжает и дает концерт.

Я не буду заострять внимание не не самой лучшей организации мероприятия, на так себе работе звукооператора, и прочих досадных мелочах. Несмотря на все это, общее впечатление самое хорошее. И хочется ещё. :0) И с легкой завистью глядел, как колбасятся более молодые камрады. И чуть было не заколбасился сам. :0) Доволен, короче, пусть еще приезжают.

Ежли удастся распинать Вадимушку, то в ближайшее время сделаю подборочку фотографий с концерта. А пока можете сходить на страницу группы. Там есть на что посмотреть.


   Главная страница
   Фотоальбом
   Книги
   Ссылки
   Гостевая




2004 г. © Vened