ОДРИ. 30 мая 2004. Рок-фестиваль.

(фото А.Hиконовой и H.Пеньковой)
Текст А.Hиконовой - взято с форума http://www.allvladimir.ru/forum

По многочисленным просьбам трудящихся, может быть и немного запоздало, но, все же, хочу рассказать о том, что все-таки было на фестивале в ОДРИ 30 мая.
А было вот что:

Открыли фестиваль Капризы Джейн, которая была вовсе не капризной, а подарила пришедшим несколько красивых песен, вопреки своему больному горлу и осипшему голосу.

Black Rain, как уже говорилось выше, "потеряли" своего вокалиста и развлекали публику исключительно инструменталом. В заключение своего выступления ребята заиграли небезызвестную "Smoke on the water", чем ввели в заблуждение вокалиста группы "Постскриптум" Олега Беспалова, который уже было ринулся на сцену петь свою коронную вещь, но вовремя опомнился: "Ой, а команда-то не моя..."

После виртуозных гитарных пассажей "Black Rain" музыкальное направление резко сменилось с появлением на сцене ОДРИ великолепного Левши Ветхого

Публика заметно повеселела. Особо приветствовались такие шедевры Левши, как песенка про корову и очень символичная для его образа "Я лысею". Вопреки тексту песни, во время выступления Левша не полысел, а, напротив, остался исключительно волосат.

Хэдлайнеры фестиваля, группа Постскриптум, выходили на сцену дважды. Как всегда, Посты не разочаровали слушателей. Были и свои песни, и каверы, и, конечно же, любимая игра в записочки (в Регину Дубовицкую ), для коих они продемонстрировали презентованный специально для этих целей "The PostSсriptum Office", который теперь всегда будет сопровождать их на концертах и принимать в себя всю входящую корреспонденцию. Кстати, ребята с удовольствием отвечали на вопросы и импровизировали на заявленных исполнителей. (В следующий раз напишу им про Бритни Спирс :-)

Ну и, наконец, немного о группе Старик и more. В силу своего профессионализма и популярности, команда была принята подогретой пивом публикой на "ура", которая всячески поддерживала и подпевала. Особо выделился товарищ Палин, ожесточенно машущий в такт руками и, не меньше самих "Стариков", заводящий народ. Слушатели не хотели отпускать любимцев и таки выпросили у них пару песен вне программы.

P.S. А, между прочим, творчество "Стариков" (и не только их) уже приходят послушать даже их маленькие, но весьма деловые детишки.
P.P.S. Стыд и срам всем непришедшим! Вот